스파르타 합격자

한경 스파르타 관리 시스템은 정말 독합니다.

스파르타 일상

대구 관리형독서실 한경스파르타 규정
  • 날짜 : 2021-10-26 05:38
  • Hit : 1,316

안녕하세요 :)

스스로 통제하지 못하면 통제 당하라!

대구 관리형독서실 한경스파르타입니다

그외, 지각 시 1점 / 결석 시 2점 으로

한 타임마다 체크하여

벌점 총 20점이 되면

스파르타 지영실장님과 면담하게 됩니다!

.

.

.

통제시간 꼭 지켜주세요!

문 쾅 안돼요! 살짝 닫아주세요!

다들 예민한 시기인 만큼 배려 부탁드립니다.

#한경스파르타 상당예약

https://map.naver.com/v5/entry/place/1086679437?c=14314586.8798210,4282256.5166075,18,0,0,0,dh&placePath=%2Fhome%3Fentry=plt

네이버 상담예약 하면 ★하루 무료 체험도 하실 수 있습니다★

상담 받고 신청해서 미리 경험해보세요

반월당 14번 출구에서 나와서 YMCA 건물 4층, 한경스파르타

한경스파르타 카카오 친구를 추가해 주세요!

한경스파르타 카카오 친구를 추가해 주세요!