수강후기

한경 스파르타 관리 시스템은 정말 독합니다.

수강후기

한경스파르타 한달 수강후기!
  • 날짜 : 2020-12-21 04:58
  • Hit : 1,115

한경스파르타 한달 수강 후기

저는 한달동안 한경스파르타에 수강했습니다.

이때까지 계속 혼자 공부하다가 점점 지치고...도저히 안될거 같아서

제대로 해보자!하는 생각으로 바로 다니게 되었습니다.

처음에 하루체험 했었는데 하루체험 함과 동시에 진짜 의지가 타오르면서,

진작 여기 다닐껄 싶더라구요ㅠ.ㅠ

일단 한경스파르타는!

시간표가 짜여있어 진자 효율적으로 공부를 할 수 있더라구요!

혼자할땐 처지고 시간관리도 잘 안됐었는데... 확실히 체계적으로 관리를 해주시니

정말 집중도 잘되고 순공시간도 늘어나서 너무 좋았어요!!

특히 아침공부 할 때가 제일 힘들었는데...

한경스파르타에선 아침공부 할 수 있는 시간이 많이 확보돼서

규칙적인 공부습관이 저절로 되고,

매일아침에 치는 데일리테스트도 정말 마음에 들었어요.

그리고 책상도 진짜 넓고 다 개방형이라 다들 열심히 하는 모습이 보여서 더 자극되면서 좋았어요!!

분위기도 전반적으로 조용해서 집중도 더 잘 되는거 같아요!

공부할때 여기저기 많이 가봤지만, 한경스파르타가 공부분위기는 제일 최고인거 같아요~~!!

마지막으로 선생님들도 너무 친절하고 좋아요><

꼭 합격해서 나가길 바라면서 제 수강후기는 여기까지 입니다!!